Franchisekonzept Schwarz-Handel GmbH

4 Das Geschäftskonzept von Firmengründer Dieter Schwarz beinhaltete zunächst die Be- lieferung von hochwertigen Rindfleischerzeugnissen ausschließlich an Gastronomie und Cateringunternehmen. Das bereits angemietete und umgebaute Ladenlokal im Herzen Krefelds sollte ursprünglich neben Räumlichkeiten für Weiterverarbeitung und Zuschnitt als reiner „Showroom“ dienen, um potenziellen Großabnehmern die angebotenen Pro- dukte zu präsentieren. Die rasante Entwicklung der Corona-Pandemie und der daraus resultierende Lockdown für gastronomische Betriebe im Frühjahr 2020 zwangen Firmengründer Dieter Schwarz aller- dings zum Handeln und so entschied er kurzfristig, seine Produkte auch in haushaltsüblichen Mengen an Endverbraucher zu verkaufen. Eigentlich aus der Not geboren, entwickelte sich der Direktverkauf innerhalb kürzester Zeit zu einem wahren Erfolgsmodell, da die neu hinzugekommene Zielgruppe neben den Über uns

RkJQdWJsaXNoZXIy MzU1MTU=